SPAGHETTI CON DATTERINO GIALLO CAPPERI IN FIORE E BOTTARGA DI TONNO

Ingredienti:

Spaghetti gr. 320


Pomodorini gialli 16


Fiori di Capperi 12


Bottarga di Tonno gr. 20

Capperi in polvere gr. 10

Aneto q.b.

Sale q.b.


Pepe q.b.

Aglio 1 spicchio


Olio Extra Vergine di Oliva



 

Procedimento:

In una padella mettere l'olio, l'aglio e far rosolare per qualche minuto. Aggiungere i pomodorini tagliati a 4, poi i capperi a metà e salare. Far cuocere per qualche minuto, aggiungere un mestolino di acqua di cottura. Cuocere gli spaghetti in acqua abbondante e salata, scolarli al dente, saltare la pasta per qualche minuto, aggiungere aneto tritato, un pizzico di pepe e i capperi in polvere. Impiattare e aggiungere la bottarga tagliata a lamelle sottili, decorare con un cappero e un ciuffo di aneto.

Li Galli Gourmet Restaurant - Copyright 2018 - Tutti i diritti sono riservati
Rag. sociale: H V F Srl - Sede Legale: Via Pasitea,318 - 84017 Positano (Sa) - N. Iscr. SA 244830 Registro Imprese di Salerno, C. F. e P.Iva 02830090656
Cap. Soc. € 30.000,00 I.v. - PEC: hvfsrl@pcert.it - Privacy Policy - Cookies Policy

dgNet webDesign